Sportbetrieb in vollem Umfang möglich!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung und der Freigabe durch die Stadt Mannheim kann der Sportbetrieb wieder komplett anlaufen.

Interessierte Personen fragen bitte bei den zuständigen Ansprechpersonen (siehe Homepage) immer im voraus an, ob das betreffende Sportangebot tatsächlich zu den auf der Homepage angegebenen Trainingszeiten stattfindet und ob die Möglichkeit für ein Probe-/Schnuppertraining besteht.

Sollte sich die Hospitalisierungsinzidenz einem Wert von 8 nähern, werden wir von der Stadt Mannheim über mögliche Einschränkungen des Sportbetriebs informiert. Dies geben wir dann schnellstmöglich bekannt.

Bleiben Sie gerade jetzt im Herbst bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK St. Hildegard / Lindenhof

Ich begrüße Euch ganz herzlich auf unserer Homepage und möchte allen einen Einblick in unser Vereinsleben geben.

Wir sind ein verhältnismäßig kleiner Verein, der 1978 gegründet wurde, in dem Kameradschaft und Zusammenhalt sehr groß geschrieben werden. Nach dem Training sitzen wir noch gerne und oft in gemütlicher Runde zusammen.

Zur Zeit haben wir 1 Jugend- und 2 Herren-Mannschaften. Unsere Jugendmannschaft spielt derzeit in der Kreisklasse. Die Herren-Mannschaften spielen in der Kreisliga und in der Kreisklasses B,
Hier geht es nicht nur um Erfolge, auch Freizeitspieler sind herzlich willkommen.

Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Ulrich Schimbera.

(Abteilungsvorsitzender)

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Ulrich Schimbera

E-Mail an Ulrich Schimbera

• Verein
  • Jugend