Zumba® Fitness + Gold

Zumba® Fitness ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz– und Fitnessprogramm mit lateinamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen.

Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeistertes und sehr effektives Fitnesstraining. Ein Zumba®-Kurs verbindet schnelle und langsamere Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet.

Zumba® Gold ist der perfekte Einstieg für alle, die Ihr sportliches Leben eben erst begonnen haben – ob Junggebliebene oder Neueinsteiger, einfach Zumba® mit geringerer Intensität.
Sich mit guter Laune sportlich fit halten – mit Zumba® Gold für jeden und in jedem Alter möglich.

Für Zumba® braucht man keine Vorkenntnisse – Zumba® eignet sich für ALLE !

Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Beweglichkeit
Ausdauer
Kraft
Zumba®   Freizeit
Jugend (m/w) Erwachsene (m/w) Senioren (m/w)

Zumba® wurde von dem Tänzer und Choreografen Alberto Perez („Beto“) in Kolumbien in den 1990er Jahren als eine Kombination von Aerobic und lateinamerikanischen Tänzen und Rhythmen kreiert. Dieser brachte den Zumba® 1999 in die USA und ließ sich den Namen nur 3 Jahre später als Markenzeichen weltweit eintragen. Die Vermarktung erfolgte danach und bis heute weltweit durch die mit seinen Geschäftspartnern gegründete Zumba Fitness LLC in Hallendale, Florida. Zumba® hat einen Siegeszug durch nicht weniger als 180 Ländern weltweit angetreten.

15 Millionen Menschen an 200.000 Standorten haben sich bisher begeistern lassen.

Das Workout zu heißer lateinamerikanischer Musik kombiniert Elemente aus Fitness-, Muskel- und Herz-Kreislauf-Training mit tänzerischen Übungen für Balance und Flexibilität. Eine im rennomierten Journal of Sports Science & Medicine erschienene Studie gibt den Kalorienverbrauch eines eine Stunde dauernden Zumba® - Training mit 300 bis 900 kcal an.

Wer will da nicht gleich lostanzen ;)

Do. 18:30-19:30

Zumba® Fitness
(Großer Saal)

Susanne Spatz (ZIN™)
Maria Onolfo (ZIN™)

MA-Wallstadt

DJK i. Christ-König Gemeindezentr.
Oswaldstr. 2

Fr. 18:30-19:30

Zumba® Gold
(kleiner Saal)

Susanne Spatz (ZIN™)
Maria Onolfo (ZIN™)

MA-Wallstadt

DJK i. Christ-König Gemeindezentr.
Oswaldstr. 2

Susanne Brauch

E-Mail an Susanne Brauch

Beantwortet Fragen zu:

• Training und Mitgliedschaft
  • alles zu DJK Wallstadt

Mitgliedschaft Jahresbeitrag:

• Erwachsene: EUR 100,-

• Kinder (bis 18J.): EUR 60,-

• Familien: EUR 200,-

• Die Kündigung ist nur zum Jahresende möglich und muss
    schriftlich bzw. per Email bis zum 30. September erfolgen.

Schnuppertraining:

• kostenlos
  • bitte einfach zu den Trainingszeiten vorbeikommen.
Bei Fragen anrufen
Klicken um anzurufen (Handy)
Schnuppertraining besuchen
Beim Schnuppertraining die Gruppe kennenlernen
Mitglied in unserer Gruppe werden

Wir freuen uns auf Dein kommen!

Am Anfang hat man viele Fragen.
Hier sind die meisten Antworten - ganz bequem - ohne Anruf.

Zumba-Wallstadt

Alle Antworten einblenden