Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen verlängert - Sportbetrieb ruht bis 07.03.21!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung müssen wir den Sportbetrieb bis zum 07. März weiterhin ruhen lassen. Die Sporthallen in Neuhermsheim, in Wallstadt und auf der Vogelstang sind geschlossen, in Neuhermsheim findet lediglich der regelmäßige Sportunterricht der benachbarten Schule und des Horts statt.

Wir bitten wiederum um die Solidarität unserer Mitglieder, halten Sie uns bitte die Treue. Alle ehrenamtlich tätigen Personen werden, sobald es wieder erlaubt ist, sofort wieder mit dem bewährten Sportprogramm starten.

Die ständige Verlängerung des Lockdowns ist auch für unseren Sportverein sehr schwierig. Wir hoffen inständig, dass wir unsere Mitglieder bald wieder zu hundert Prozent in Bewegung bringen dürfen.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

Freude am gemeinsamen Kicken

Du suchst nette Leute, mit denen Du beim Fußball spielen eine schöne Zeit verbringen kannst?
Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Unsere Sportgruppe wurde 1970 von ehemaligen Ministranten und Jugendlichen der St. Bonifatius Gemeinde in Mannheim-Wohlgelegen gegründet und kurze Zeit später unter das Dach der DJK Mannheim gestellt. Wir pflegen unsere Freude am Fußballspielen und unterhalten einen Fußballstammtisch jeden Donnerstagabend nach dem Sport. Während der Sommerferien spielen wir auch auf der Bezirkssportanlage Käfertal-Süd soweit genügend Spieler zur Verfügung stehen.

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Sportverein DJK Mannheim: Thomas Amend FC 70 Hallen-Fußball

Thomas Amend

Tel.: 0170 - 57 60 412   (Mo-Fr: 14-19:00 Uhr)
>>E-Mail an Thomas Amend