Auswirkungen des Coronavirus

Sportbetrieb unter Einschränkungen langsam wieder möglich!

Liebe Mitglieder,
durch immer weitere Lockerungen in den Coronaverordnungen ist eine Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs langsam wieder möglich. Allerdings unter eindeutigen Auflagen und Beschränkungen, die den Aufwand für die verantwortlichen Personen nicht unerheblich machen. Daher ist nur ein langsamer, schrittweiser Wiedereinstieg in den Sportbetrieb auf und in den Sportstätten der DJK Mannheim möglich. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihren Ansprechpartnern der jeweiligen Sportgruppen.

Halten Sie uns bitte dennoch aus solidarischen Gründen die Treue und sehen Sie von einer Beendigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ab. Personen, die sich aufgrund der Corona-Krise in einer wirtschaftlichen Notsituation wiederfinden, wenden sich bitte unter der info@djk-mannheim.de an den Vorstand.

Bleiben Sie bewegt und gesund!
Ihre DJK Mannheim e.V.

Freude am gemeinsamen Kicken

Du suchst nette Leute, mit denen Du beim Fußball spielen eine schöne Zeit verbringen kannst?
Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Unsere Sportgruppe wurde 1970 von ehemaligen Ministranten und Jugendlichen der St. Bonifatius Gemeinde in Mannheim-Wohlgelegen gegründet und kurze Zeit später unter das Dach der DJK Mannheim gestellt. Wir pflegen unsere Freude am Fußballspielen und unterhalten einen Fußballstammtisch jeden Donnerstagabend nach dem Sport. Während der Sommerferien spielen wir auch auf der Bezirkssportanlage Käfertal-Süd soweit genügend Spieler zur Verfügung stehen.

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Sportverein DJK Mannheim: Thomas Amend FC 70 Hallen-Fußball

Thomas Amend

Tel.: 0170 - 57 60 412   (Mo-Fr: 14-19:00 Uhr)
>>E-Mail an Thomas Amend