Sportbetrieb in vollem Umfang möglich!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung und der Freigabe durch die Stadt Mannheim kann der Sportbetrieb wieder komplett anlaufen.

Interessierte Personen fragen bitte bei den zuständigen Ansprechpersonen (siehe Homepage) immer im voraus an, ob das betreffende Sportangebot tatsächlich zu den auf der Homepage angegebenen Trainingszeiten stattfindet und ob die Möglichkeit für ein Probe-/Schnuppertraining besteht.

Sollte sich die Hospitalisierungsinzidenz einem Wert von 8 nähern, werden wir von der Stadt Mannheim über mögliche Einschränkungen des Sportbetriebs informiert. Dies geben wir dann schnellstmöglich bekannt.

Bleiben Sie gerade jetzt im Herbst bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK Gartenstadt

Wir sind etwa 25 sportbegeisterte Frauen, die sich einmal pro Woche für eine Stunde zur gemeinschaftlichen Gymnastik treffen.

Wir freuen uns über neue Mitglieder, die gerne Teil einer netten Gemeinschaft von fröhlichen Frauen sind und sich "fit halten" möchten.

Da wir sehr viel "ehrenamtlich" leisten, haben wir niedrige Mitgliedsbeiträge - die DJK machts möglich. Fragen zu einer Schnupperstunde, dem Training oder zur Aufnahme in den Verein, beantworten Dir unsere Ansprechpartnerinnen.

Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Sprich uns an, wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Stellv. Vorsitzende

Rosemarie Hoffmann