Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen verlängert - Sportbetrieb ruht bis 07.03.21!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung müssen wir den Sportbetrieb bis zum 07. März weiterhin ruhen lassen. Die Sporthallen in Neuhermsheim, in Wallstadt und auf der Vogelstang sind geschlossen, in Neuhermsheim findet lediglich der regelmäßige Sportunterricht der benachbarten Schule und des Horts statt.

Wir bitten wiederum um die Solidarität unserer Mitglieder, halten Sie uns bitte die Treue. Alle ehrenamtlich tätigen Personen werden, sobald es wieder erlaubt ist, sofort wieder mit dem bewährten Sportprogramm starten.

Die ständige Verlängerung des Lockdowns ist auch für unseren Sportverein sehr schwierig. Wir hoffen inständig, dass wir unsere Mitglieder bald wieder zu hundert Prozent in Bewegung bringen dürfen.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK Gartenstadt

Wir sind etwa 25 sportbegeisterte Frauen, die sich einmal pro Woche für eine Stunde zur gemeinschaftlichen Gymnastik treffen.

Wir freuen uns über neue Mitglieder, die gerne Teil einer netten Gemeinschaft von fröhlichen Frauen sind und sich "fit halten" möchten.

Da wir sehr viel "ehrenamtlich" leisten, haben wir niedrige Mitgliedsbeiträge - die DJK machts möglich. Fragen zu einer Schnupperstunde, dem Training oder zur Aufnahme in den Verein, beantworten Dir unsere Ansprechpartnerinnen.

Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Sprich uns an, wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Stellv. Vorsitzende

Rosemarie Hoffmann