Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen verlängert - Sportbetrieb ruht bis 31.01.21!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung müssen wir den Sportbetrieb bis zum 31. Januar weiterhin ruhen lassen. Die Sporthallen in Neuhermsheim, in Wallstadt und auf der Vogelstang sind geschlossen, in Neuhermsheim findet lediglich der regelmäßige Sportunterricht der benachbarten Schule und des Horts statt.

Wir bitten wiederum um die Solidarität unserer Mitglieder, halten Sie uns bitte die Treue. Alle ehrenamtlich tätigen Personen werden, sobald es wieder erlaubt ist, sofort wieder mit dem bewährten Sportprogramm starten.

Trotz der ungewöhnlichen Zeiten wünschen wir Ihnen ein gutes, gesundes und in allen Belangen erfolgreiches neues Jahr.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

Mens sana in corpore sano

In einer Zeit, die bestimmt wird von einem hochtechnologischen und computergesteuerten Denken und egoistischen Handeln, hat unsere Sportgemeinschaft für Mitglieder und die Gesellschaft ihre besondere Bedeutung.
Es steht uns gut an, über die Frage nachzudenken: "Was hat Tradition mit unserem heute fast nur auf Gegenwart und Zukunft gerichteten Denken zu tun?". Sind es wehmütige Sentimentalitäten der Ewiggestrigen an einen längst vergangen Zeitabschnitt?

In unserer Gemeinschaft wirkt der Einzelne in seinem Tun nicht einfach als Rädchen in einer Maschine, nicht als "Individuum anonymum", sondern er ist als Mensch unter Menschen im Einsatz für den Mitmenschen. In Freud und Leid, ein Sportkamerad bei Sieg und Niederlage, das drückt unser Tun und Wollen in der über 75-jährigen Vereinsgeschichte der DJK Käfertal-Waldhof aus.

Der Jugend gilt dabei unser ganzes Vertrauen und die Aufmerksamkeit, um sie zu christlichen Werten und fairem Denken und Handeln zu führen.

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Vorsitzender / Kassier

Werner Winkler