Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen verlängert - Sportbetrieb ruht bis 31.01.21!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung müssen wir den Sportbetrieb bis zum 31. Januar weiterhin ruhen lassen. Die Sporthallen in Neuhermsheim, in Wallstadt und auf der Vogelstang sind geschlossen, in Neuhermsheim findet lediglich der regelmäßige Sportunterricht der benachbarten Schule und des Horts statt.

Wir bitten wiederum um die Solidarität unserer Mitglieder, halten Sie uns bitte die Treue. Alle ehrenamtlich tätigen Personen werden, sobald es wieder erlaubt ist, sofort wieder mit dem bewährten Sportprogramm starten.

Trotz der ungewöhnlichen Zeiten wünschen wir Ihnen ein gutes, gesundes und in allen Belangen erfolgreiches neues Jahr.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK Schönau - Tischtennis und Frauengymnastik

Unsere Abteilung bietet Tischtennis als Wettkampf- und Freizeitsport im Ortsteil Schönau sowie Gymnastik für Frauen im Ortsteil Schönau und Blumenau an.

Abteilung Tischtennis

Wir sind 19 Mitglieder, die Tischtennis als Wettkampfsport betreiben. Wir spielen in den Herrenklassen A2 und C1 im Tischtennis-Bezirk Rhein-Neckar.
Aus Platzgründen können wir Tischtennis nicht als Freizeitsport anbieten.

Abteilung Gymnastik

Wir sind 34 sportbegeisterte Frauen, die sich - aufgeteilt in 2 Gruppen - im Gemeindesaal St. Michael auf der Blumenau und in der Turnhalle der Schönausschule zur Frauengymnastik treffen.
Im Gymnastik- und Bewegungstraining trainieren wir allgemeine Fitness (z.B. mit Handgeräten wie Bällen u. Seilen) bei rhythmischer Musik.
Mitmachen können bei uns alle Frauen, die sich "fit halten" möchten, Freude an der Bewegung haben und Anschluss an eine nette Gemeinschaft suchen.

Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Georg Schefzik

Seckacher Straße 6