DJK Schönau - Tischtennis und Frauengymnastik

Unsere Abteilung bietet Tischtennis als Wettkampf- und Freizeitsport im Ortsteil Schönau sowie Gymnastik für Frauen im Ortsteil Schönau und Blumenau an.

Abteilung Tischtennis

Wir sind 19 Mitglieder, die Tischtennis als Wettkampfsport betreiben. Wir spielen in den Herrenklassen A2 und C1 im Tischtennis-Bezirk Rhein-Neckar.
Aus Platzgründen können wir Tischtennis nicht als Freizeitsport anbieten.

Abteilung Gymnastik

Wir sind 34 sportbegeisterte Frauen, die sich - aufgeteilt in 2 Gruppen - im Gemeindesaal St. Michael auf der Blumenau und in der Turnhalle der Schönausschule zur Frauengymnastik treffen.
Im Gymnastik- und Bewegungstraining trainieren wir allgemeine Fitness (z.B. mit Handgeräten wie Bällen u. Seilen) bei rhythmischer Musik.
Mitmachen können bei uns alle Frauen, die sich "fit halten" möchten, Freude an der Bewegung haben und Anschluss an eine nette Gemeinschaft suchen.

Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Georg Schefzik

Seckacher Straße 6