Auswirkungen des Coronavirus

Sportbetrieb unter Einschränkungen langsam wieder möglich!

Liebe Mitglieder,
durch immer weitere Lockerungen in den Coronaverordnungen ist eine Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs langsam wieder möglich. Allerdings unter eindeutigen Auflagen und Beschränkungen, die den Aufwand für die verantwortlichen Personen nicht unerheblich machen. Daher ist nur ein langsamer, schrittweiser Wiedereinstieg in den Sportbetrieb auf und in den Sportstätten der DJK Mannheim möglich. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihren Ansprechpartnern der jeweiligen Sportgruppen.

Halten Sie uns bitte dennoch aus solidarischen Gründen die Treue und sehen Sie von einer Beendigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ab. Personen, die sich aufgrund der Corona-Krise in einer wirtschaftlichen Notsituation wiederfinden, wenden sich bitte unter der info@djk-mannheim.de an den Vorstand.

Bleiben Sie bewegt und gesund!
Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK Schönau - Tischtennis und Frauengymnastik

Unsere Abteilung bietet Tischtennis als Wettkampf- und Freizeitsport im Ortsteil Schönau sowie Gymnastik für Frauen im Ortsteil Schönau und Blumenau an.

Abteilung Tischtennis

Wir sind 19 Mitglieder, die Tischtennis als Wettkampfsport betreiben. Wir spielen in den Herrenklassen A2 und C1 im Tischtennis-Bezirk Rhein-Neckar.
Aus Platzgründen können wir Tischtennis nicht als Freizeitsport anbieten.

Abteilung Gymnastik

Wir sind 34 sportbegeisterte Frauen, die sich - aufgeteilt in 2 Gruppen - im Gemeindesaal St. Michael auf der Blumenau und in der Turnhalle der Schönausschule zur Frauengymnastik treffen.
Im Gymnastik- und Bewegungstraining trainieren wir allgemeine Fitness (z.B. mit Handgeräten wie Bällen u. Seilen) bei rhythmischer Musik.
Mitmachen können bei uns alle Frauen, die sich "fit halten" möchten, Freude an der Bewegung haben und Anschluss an eine nette Gemeinschaft suchen.

Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Georg Schefzik

Seckacher Straße 6