Auswirkungen des Coronavirus

Sportbetrieb unter Einschränkungen langsam wieder möglich!

Liebe Mitglieder,
durch immer weitere Lockerungen in den Coronaverordnungen ist eine Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs langsam wieder möglich. Allerdings unter eindeutigen Auflagen und Beschränkungen, die den Aufwand für die verantwortlichen Personen nicht unerheblich machen. Daher ist nur ein langsamer, schrittweiser Wiedereinstieg in den Sportbetrieb auf und in den Sportstätten der DJK Mannheim möglich. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihren Ansprechpartnern der jeweiligen Sportgruppen.

Halten Sie uns bitte dennoch aus solidarischen Gründen die Treue und sehen Sie von einer Beendigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ab. Personen, die sich aufgrund der Corona-Krise in einer wirtschaftlichen Notsituation wiederfinden, wenden sich bitte unter der info@djk-mannheim.de an den Vorstand.

Bleiben Sie bewegt und gesund!
Ihre DJK Mannheim e.V.

Freizeitsport in der DJK St. Bonifatius

Wir, die DJK St. Bonifatius, sind ein Abteilungsverein des DJK Sportverbandes Mannheim e.V., und betreiben ausschließlich Freizeitsport.
Bei uns steht weniger der Wettkampf als vielmehr der Spaß am Spiel im Vordergrund. Bei gemeinsamen Veranstaltungen wie der jährlichen Weihnachtsfeier kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.
Unser Abteilungsverein wurde im Jahre 1991 gegründet und findet zum größten Teil (außer Fußball) im Gemeindehaus der Pfarrei St.Bonifatius statt, die unserer Abteilung auch ihren Namen gegeben hat und mit der wir einen engen Kontakt halten.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, egal welcher Herkunft und Konfession/Religion.

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Raimund Helfert

Tel.: 0179 - 3288495   (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
Tel.: 0621 - 8415755 (mobil)  (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
E-Mail an Raimund Helfert