Sportbetrieb läuft weiter!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung kann der Sportbetrieb weiterhin nahezu komplett aufrechterhalten werden.

Es gilt die 2G+-Regelung wie folgt:

Ist der Zutritt zu Sportstätten nur immunisierten Personen nach Vorlage eines Antigen- oder PCR-Testnachweises gestattet (2G+-Regelung), gilt dies entsprechend der Corona-Verordnung nicht für
- geimpfte Personen, deren Nachweis hinsichtlich des Vorliegens einer vollständigen Schutzimpfung nicht länger als 3 Monate (bisher 6 Monate) zurückliegt,
- genesene Personen, deren PCR-Nachweis hinsichtlich des Vorliegens einer vorherigen Infektion mit dem Coronavirus nicht länger als 3 Monate zurückliegt,
- geimpfte Personen, die eine Auffrischungsimpfung erhalten haben, oder
- Personen, für die keine Empfehlung der Ständigen Impfkommission hinsichtlich einer Auffrischungsimpfung besteht (z.B. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren)

Ab dem 12.01.22 gilt zusätzlich eine FFP2-Maskenpflicht für den Innenbereich. Demnach müssen alle Personen ab 18 Jahren innerhalb der Sportstätten eine FFP2- oder vergleichbare Maske (KN95/N95/KF94/KF95) benutzen.

Interessierte Personen fragen bitte bei den zuständigen Ansprechpersonen (siehe Homepage) immer im voraus an, ob das betreffende Sportangebot tatsächlich zu den auf der Homepage angegebenen Trainingszeiten stattfindet und ob die Möglichkeit für ein Probe-/Schnuppertraining besteht.

Sollte sich die Situation weiter verschärfen und die Stadt Mannheim über mögliche Einschränkungen des Sportbetriebs beschließen, werden wir darüber schnellstmöglich an dieser Stelle informieren.

Trotz der weiterhin besonderen Umstände wünschen wir Ihnen weiterhin einen guten Start ins Jahr 2022.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

Freizeitsport in der DJK St. Bonifatius

Wir, die DJK St. Bonifatius, sind ein Abteilungsverein des DJK Sportverbandes Mannheim e.V., und betreiben ausschließlich Freizeitsport.
Bei uns steht weniger der Wettkampf als vielmehr der Spaß am Spiel im Vordergrund. Bei gemeinsamen Veranstaltungen wie der jährlichen Weihnachtsfeier kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.
Unser Abteilungsverein wurde im Jahre 1991 gegründet und findet zum größten Teil (außer Fußball) im Gemeindehaus der Pfarrei St.Bonifatius statt, die unserer Abteilung auch ihren Namen gegeben hat und mit der wir einen engen Kontakt halten.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, egal welcher Herkunft und Konfession/Religion.

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Raimund Helfert

Tel.: 0179 - 3288495   (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
Tel.: 0621 - 8415755 (mobil)  (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
E-Mail an Raimund Helfert