Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen grundsätzlich verlängert - Lockerungen lassen auf sich warten!

Leider hat sich der Inzidenzwert für Mannheim so entwickelt, dass an eine Öffnung der Sportanlagen und somit an eine Wiederaufnahme des regulären Sportbetriebes nicht zu denken ist. Darüber sind alle Veranwortlichen der DJK, insbesondere die Übungsleiterinnen und Übungsleiter, sehr enttäuscht. Aber die Gesamtsituation erfordert diese Maßnahmen und deshalb braucht es weiterhin Geduld.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Mitgliedern, die ihrem Verein trotz der widrigen Umstände und dem langen Ausfall des Sportangebots die Treue halten. Wir können nur weiterhin versprechen, dass der Sportbetrieb sofort wieder anlaufen wird, wenn es die Vorgaben zulassen.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

Freizeitsport in der DJK St. Bonifatius

Wir, die DJK St. Bonifatius, sind ein Abteilungsverein des DJK Sportverbandes Mannheim e.V., und betreiben ausschließlich Freizeitsport.
Bei uns steht weniger der Wettkampf als vielmehr der Spaß am Spiel im Vordergrund. Bei gemeinsamen Veranstaltungen wie der jährlichen Weihnachtsfeier kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.
Unser Abteilungsverein wurde im Jahre 1991 gegründet und findet zum größten Teil (außer Fußball) im Gemeindehaus der Pfarrei St.Bonifatius statt, die unserer Abteilung auch ihren Namen gegeben hat und mit der wir einen engen Kontakt halten.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, egal welcher Herkunft und Konfession/Religion.

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Raimund Helfert

Tel.: 0179 - 3288495   (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
Tel.: 0621 - 8415755 (mobil)  (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
E-Mail an Raimund Helfert