Sportbetrieb in vollem Umfang möglich!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung und der Freigabe durch die Stadt Mannheim kann der Sportbetrieb wieder komplett anlaufen.

Interessierte Personen fragen bitte bei den zuständigen Ansprechpersonen (siehe Homepage) immer im voraus an, ob das betreffende Sportangebot tatsächlich zu den auf der Homepage angegebenen Trainingszeiten stattfindet und ob die Möglichkeit für ein Probe-/Schnuppertraining besteht.

Sollte sich die Hospitalisierungsinzidenz einem Wert von 8 nähern, werden wir von der Stadt Mannheim über mögliche Einschränkungen des Sportbetriebs informiert. Dies geben wir dann schnellstmöglich bekannt.

Bleiben Sie gerade jetzt im Herbst bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

Freizeitsport in der DJK St. Bonifatius

Wir, die DJK St. Bonifatius, sind ein Abteilungsverein des DJK Sportverbandes Mannheim e.V., und betreiben ausschließlich Freizeitsport.
Bei uns steht weniger der Wettkampf als vielmehr der Spaß am Spiel im Vordergrund. Bei gemeinsamen Veranstaltungen wie der jährlichen Weihnachtsfeier kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.
Unser Abteilungsverein wurde im Jahre 1991 gegründet und findet zum größten Teil (außer Fußball) im Gemeindehaus der Pfarrei St.Bonifatius statt, die unserer Abteilung auch ihren Namen gegeben hat und mit der wir einen engen Kontakt halten.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, egal welcher Herkunft und Konfession/Religion.

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Raimund Helfert

Tel.: 0179 - 3288495   (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
Tel.: 0621 - 8415755 (mobil)  (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
E-Mail an Raimund Helfert