Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen verlängert - Sportbetrieb ruht bis 31.01.21!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung müssen wir den Sportbetrieb bis zum 31. Januar weiterhin ruhen lassen. Die Sporthallen in Neuhermsheim, in Wallstadt und auf der Vogelstang sind geschlossen, in Neuhermsheim findet lediglich der regelmäßige Sportunterricht der benachbarten Schule und des Horts statt.

Wir bitten wiederum um die Solidarität unserer Mitglieder, halten Sie uns bitte die Treue. Alle ehrenamtlich tätigen Personen werden, sobald es wieder erlaubt ist, sofort wieder mit dem bewährten Sportprogramm starten.

Trotz der ungewöhnlichen Zeiten wünschen wir Ihnen ein gutes, gesundes und in allen Belangen erfolgreiches neues Jahr.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

Freizeitsport in der DJK St. Bonifatius

Wir, die DJK St. Bonifatius, sind ein Abteilungsverein des DJK Sportverbandes Mannheim e.V., und betreiben ausschließlich Freizeitsport.
Bei uns steht weniger der Wettkampf als vielmehr der Spaß am Spiel im Vordergrund. Bei gemeinsamen Veranstaltungen wie der jährlichen Weihnachtsfeier kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.
Unser Abteilungsverein wurde im Jahre 1991 gegründet und findet zum größten Teil (außer Fußball) im Gemeindehaus der Pfarrei St.Bonifatius statt, die unserer Abteilung auch ihren Namen gegeben hat und mit der wir einen engen Kontakt halten.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, egal welcher Herkunft und Konfession/Religion.

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Raimund Helfert

Tel.: 0179 - 3288495   (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
Tel.: 0621 - 8415755 (mobil)  (Mo-Fr: ab 18:00 Uhr)
E-Mail an Raimund Helfert