Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen grundsätzlich verlängert - Lockerungen in Sicht!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung müssen wir den Indoor-Sportbetrieb bis zum 18. April weiterin ruhen lassen. Die Sporthallen in Neuhermsheim, in Wallstadt und auf der Vogelstang bleiben geschlossen, in Neuhermsheim findet lediglich der regelmäßige Sportunterricht der benachbarten Schule und des Horts statt.

Im Außenbereich ist die kontaktarme Sportausübung in Gruppen bis zu 20 Kindern bis einschließlich 14 Jahre möglich, solange der Inzidenzwert unter 100 liegt. Bei einer Inzidenz unter 50 können auch ältere Jugendliche und Erwachsene in Kleingruppen zu 10 Personen kontaktfreien Sport im Außenbereich ausüben (weitere Infos zum Stufenplan finden Sie hier).

Welches Angebote der DJK-Sportgruppen jetzt wieder startet, erfahren Sie durch unsere TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, bis die Verantwortlichen alles regeln konnten, um weiterhin eine größtmögliche Sicherheit für alle Beteiligten gewährleisten zu können.

Wir sind zuversichtlich, dass wir alle Sportlerinnen und Sportler in den nächsten Wochen wieder im Sportprogramm der DJK begrüßen dürfen.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK St. Hildegard / Lindenhof

Ich begrüße Euch ganz herzlich auf unserer Homepage und möchte allen einen Einblick in unser Vereinsleben geben.

Wir sind ein verhältnismäßig kleiner Verein, der 1978 gegründet wurde, in dem Kameradschaft und Zusammenhalt sehr groß geschrieben werden. Nach dem Training sitzen wir noch gerne und oft in gemütlicher Runde zusammen.

Der Abteilungsverein ist bei Wettkämpfen mit 3 Erwachsenen- u. 2 Jugendmannschaften im Bezirk Rhein - Neckar vertreten. Unsere Herren-Mannschaften spielen in derBezirksklasse und Kreisklasse A und C, unsere Jugend-Mannschaften spielen in der Kreisliga und Kreisklasse A.
Hier geht es nicht nur um Erfolge, auch Freizeitspieler sind herzlich willkommen.

Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Ulrich Schimbera.

(Abteilungsvorsitzender)

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Ulrich Schimbera

E-Mail an Ulrich Schimbera

• Verein
  • Jugend