Auswirkungen des Coronavirus

Sportbetrieb unter Einschränkungen langsam wieder möglich!

Liebe Mitglieder,
durch immer weitere Lockerungen in den Coronaverordnungen ist eine Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs langsam wieder möglich. Allerdings unter eindeutigen Auflagen und Beschränkungen, die den Aufwand für die verantwortlichen Personen nicht unerheblich machen. Daher ist nur ein langsamer, schrittweiser Wiedereinstieg in den Sportbetrieb auf und in den Sportstätten der DJK Mannheim möglich. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihren Ansprechpartnern der jeweiligen Sportgruppen.

Halten Sie uns bitte dennoch aus solidarischen Gründen die Treue und sehen Sie von einer Beendigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ab. Personen, die sich aufgrund der Corona-Krise in einer wirtschaftlichen Notsituation wiederfinden, wenden sich bitte unter der info@djk-mannheim.de an den Vorstand.

Bleiben Sie bewegt und gesund!
Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK St. Hildegard / Lindenhof

Ich begrüße Euch ganz herzlich auf unserer Homepage und möchte allen einen Einblick in unser Vereinsleben geben.

Wir sind ein verhältnismäßig kleiner Verein, der 1978 gegründet wurde, in dem Kameradschaft und Zusammenhalt sehr groß geschrieben werden. Nach dem Training sitzen wir noch gerne und oft in gemütlicher Runde zusammen.

Der Abteilungsverein ist bei Wettkämpfen mit 3 Erwachsenen- u. 2 Jugendmannschaften im Bezirk Rhein - Neckar vertreten. Unsere Herren-Mannschaften spielen in derBezirksklasse und Kreisklasse A und C, unsere Jugend-Mannschaften spielen in der Kreisliga und Kreisklasse A.
Hier geht es nicht nur um Erfolge, auch Freizeitspieler sind herzlich willkommen.

Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Ulrich Schimbera.

(Abteilungsvorsitzender)

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Ulrich Schimbera

E-Mail an Ulrich Schimbera

• Verein
  • Jugend