Sportbetrieb läuft weiter!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung kann der Sportbetrieb weiterhin nahezu komplett aufrechterhalten werden.

Es gilt die 2G+-Regelung wie folgt:

Ist der Zutritt zu Sportstätten nur immunisierten Personen nach Vorlage eines Antigen- oder PCR-Testnachweises gestattet (2G+-Regelung), gilt dies entsprechend der Corona-Verordnung nicht für
- geimpfte Personen, deren Nachweis hinsichtlich des Vorliegens einer vollständigen Schutzimpfung nicht länger als 3 Monate (bisher 6 Monate) zurückliegt,
- genesene Personen, deren PCR-Nachweis hinsichtlich des Vorliegens einer vorherigen Infektion mit dem Coronavirus nicht länger als 3 Monate zurückliegt,
- geimpfte Personen, die eine Auffrischungsimpfung erhalten haben, oder
- Personen, für die keine Empfehlung der Ständigen Impfkommission hinsichtlich einer Auffrischungsimpfung besteht (z.B. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren)

Ab dem 12.01.22 gilt zusätzlich eine FFP2-Maskenpflicht für den Innenbereich. Demnach müssen alle Personen ab 18 Jahren innerhalb der Sportstätten eine FFP2- oder vergleichbare Maske (KN95/N95/KF94/KF95) benutzen.

Interessierte Personen fragen bitte bei den zuständigen Ansprechpersonen (siehe Homepage) immer im voraus an, ob das betreffende Sportangebot tatsächlich zu den auf der Homepage angegebenen Trainingszeiten stattfindet und ob die Möglichkeit für ein Probe-/Schnuppertraining besteht.

Sollte sich die Situation weiter verschärfen und die Stadt Mannheim über mögliche Einschränkungen des Sportbetriebs beschließen, werden wir darüber schnellstmöglich an dieser Stelle informieren.

Trotz der weiterhin besonderen Umstände wünschen wir Ihnen weiterhin einen guten Start ins Jahr 2022.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK St. Hildegard / Lindenhof

Ich begrüße Euch ganz herzlich auf unserer Homepage und möchte allen einen Einblick in unser Vereinsleben geben.

Wir sind ein verhältnismäßig kleiner Verein, der 1978 gegründet wurde, in dem Kameradschaft und Zusammenhalt sehr groß geschrieben werden. Nach dem Training sitzen wir noch gerne und oft in gemütlicher Runde zusammen.

Zur Zeit haben wir 1 Jugend- und 2 Herren-Mannschaften. Unsere Jugendmannschaft spielt derzeit in der Kreisklasse. Die Herren-Mannschaften spielen in der Kreisliga und in der Kreisklasses B,
Hier geht es nicht nur um Erfolge, auch Freizeitspieler sind herzlich willkommen.

Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Ulrich Schimbera.

(Abteilungsvorsitzender)

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Ulrich Schimbera

E-Mail an Ulrich Schimbera

• Verein
  • Jugend