Auswirkungen des Coronoavirus

Sportbetrieb unter Einschränkungen langsam wieder möglich!

Liebe Mitglieder,
durch immer weitere Lockerungen in den Coronaverordnungen ist eine Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs langsam wieder möglich. Allerdings unter eindeutigen Auflagen und Beschränkungen, die den Aufwand für die verantwortlichen Personen nicht unerheblich machen. Daher ist nur ein langsamer, schrittweiser Wiedereinstieg in den Sportbetrieb auf und in den Sportstätten der DJK Mannheim möglich. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihren Ansprechpartnern der jeweiligen Sportgruppen.

Halten Sie uns bitte dennoch aus solidarischen Gründen die Treue und sehen Sie von einer Beendigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ab. Personen, die sich aufgrund der Corona-Krise in einer wirtschaftlichen Notsituation wiederfinden, wenden sich bitte unter der info@djk-mannheim.de an den Vorstand.

Bleiben Sie bewegt und gesund!
Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK St. Pius - eine große Gemeinschaft

Unsere Gemeinschaft von Sportbegeisterten zählt über 1050 Mitglieder, mehr als 40% sind Jugendliche.
Wir bieten Wettkampfsport, Freizeitsport, Gesundheitssport für die Altersklassen vom Kleinkind ab einem Jahr bis in das hohe Alter. Wir machen Sport in zwei Stadtteilen an XStandorten.
Viele Aufgaben in unserem Sportverein erledigen unsere mit Herz und Seele engagierten ehrenamtlichen Mitglieder. Dank deren Hilfe können wir sehr günstige Beiträge anbieten.
Neben dem gemeinsamen Sport bieten wir viele Termine zum leben und erleben unserer Gemeinschaft wie:

• Ausflüge,
  • Sport- und Spielfeste,
  • Turniere,
  • Konzerte,
  • Sommerabende,
  • einen Kinderfasching.

Schau Dir unser Angebot an, wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Hansheinrich Beha

E-Mail an Hansheinrich Beha