Sportbetrieb läuft weiter!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung kann der Sportbetrieb weiterhin nahezu komplett aufrechterhalten werden.

Es gilt die 2G+-Regelung wie folgt:

Ist der Zutritt zu Sportstätten nur immunisierten Personen nach Vorlage eines Antigen- oder PCR-Testnachweises gestattet (2G+-Regelung), gilt dies entsprechend der Corona-Verordnung nicht für
- geimpfte Personen, deren Nachweis hinsichtlich des Vorliegens einer vollständigen Schutzimpfung nicht länger als 3 Monate (bisher 6 Monate) zurückliegt,
- genesene Personen, deren PCR-Nachweis hinsichtlich des Vorliegens einer vorherigen Infektion mit dem Coronavirus nicht länger als 3 Monate zurückliegt,
- geimpfte Personen, die eine Auffrischungsimpfung erhalten haben, oder
- Personen, für die keine Empfehlung der Ständigen Impfkommission hinsichtlich einer Auffrischungsimpfung besteht (z.B. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren)

Ab dem 12.01.22 gilt zusätzlich eine FFP2-Maskenpflicht für den Innenbereich. Demnach müssen alle Personen ab 18 Jahren innerhalb der Sportstätten eine FFP2- oder vergleichbare Maske (KN95/N95/KF94/KF95) benutzen.

Interessierte Personen fragen bitte bei den zuständigen Ansprechpersonen (siehe Homepage) immer im voraus an, ob das betreffende Sportangebot tatsächlich zu den auf der Homepage angegebenen Trainingszeiten stattfindet und ob die Möglichkeit für ein Probe-/Schnuppertraining besteht.

Sollte sich die Situation weiter verschärfen und die Stadt Mannheim über mögliche Einschränkungen des Sportbetriebs beschließen, werden wir darüber schnellstmöglich an dieser Stelle informieren.

Trotz der weiterhin besonderen Umstände wünschen wir Ihnen weiterhin einen guten Start ins Jahr 2022.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK St. Pius - eine große Gemeinschaft

Unsere Gemeinschaft von Sportbegeisterten zählt über 1050 Mitglieder, mehr als 40% sind Jugendliche.
Wir bieten Wettkampfsport, Freizeitsport, Gesundheitssport für die Altersklassen vom Kleinkind ab einem Jahr bis in das hohe Alter. Wir machen Sport in zwei Stadtteilen an XStandorten.
Viele Aufgaben in unserem Sportverein erledigen unsere mit Herz und Seele engagierten ehrenamtlichen Mitglieder. Dank deren Hilfe können wir sehr günstige Beiträge anbieten.
Neben dem gemeinsamen Sport bieten wir viele Termine zum leben und erleben unserer Gemeinschaft wie:

• Ausflüge,
  • Sport- und Spielfeste,
  • Turniere,
  • Konzerte,
  • Sommerabende,
  • einen Kinderfasching.

Schau Dir unser Angebot an, wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Hansheinrich Beha

E-Mail an Hansheinrich Beha