Auswirkungen des Coronoavirus

Maßnahmen grundsätzlich verlängert - Lockerungen in Sicht!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung müssen wir den Indoor-Sportbetrieb bis zum 18. April weiterin ruhen lassen. Die Sporthallen in Neuhermsheim, in Wallstadt und auf der Vogelstang bleiben geschlossen, in Neuhermsheim findet lediglich der regelmäßige Sportunterricht der benachbarten Schule und des Horts statt.

Im Außenbereich ist die kontaktarme Sportausübung in Gruppen bis zu 20 Kindern bis einschließlich 14 Jahre möglich, solange der Inzidenzwert unter 100 liegt. Bei einer Inzidenz unter 50 können auch ältere Jugendliche und Erwachsene in Kleingruppen zu 10 Personen kontaktfreien Sport im Außenbereich ausüben (weitere Infos zum Stufenplan finden Sie hier).

Welches Angebote der DJK-Sportgruppen jetzt wieder startet, erfahren Sie durch unsere TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, bis die Verantwortlichen alles regeln konnten, um weiterhin eine größtmögliche Sicherheit für alle Beteiligten gewährleisten zu können.

Wir sind zuversichtlich, dass wir alle Sportlerinnen und Sportler in den nächsten Wochen wieder im Sportprogramm der DJK begrüßen dürfen.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK St. Pius - eine große Gemeinschaft

Unsere Gemeinschaft von Sportbegeisterten zählt über 1050 Mitglieder, mehr als 40% sind Jugendliche.
Wir bieten Wettkampfsport, Freizeitsport, Gesundheitssport für die Altersklassen vom Kleinkind ab einem Jahr bis in das hohe Alter. Wir machen Sport in zwei Stadtteilen an XStandorten.
Viele Aufgaben in unserem Sportverein erledigen unsere mit Herz und Seele engagierten ehrenamtlichen Mitglieder. Dank deren Hilfe können wir sehr günstige Beiträge anbieten.
Neben dem gemeinsamen Sport bieten wir viele Termine zum leben und erleben unserer Gemeinschaft wie:

• Ausflüge,
  • Sport- und Spielfeste,
  • Turniere,
  • Konzerte,
  • Sommerabende,
  • einen Kinderfasching.

Schau Dir unser Angebot an, wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Hansheinrich Beha

E-Mail an Hansheinrich Beha