Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen grundsätzlich verlängert - Lockerungen in Sicht!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung müssen wir den Indoor-Sportbetrieb bis zum 18. April weiterin ruhen lassen. Die Sporthallen in Neuhermsheim, in Wallstadt und auf der Vogelstang bleiben geschlossen, in Neuhermsheim findet lediglich der regelmäßige Sportunterricht der benachbarten Schule und des Horts statt.

Im Außenbereich ist die kontaktarme Sportausübung in Gruppen bis zu 20 Kindern bis einschließlich 14 Jahre möglich, solange der Inzidenzwert unter 100 liegt. Bei einer Inzidenz unter 50 können auch ältere Jugendliche und Erwachsene in Kleingruppen zu 10 Personen kontaktfreien Sport im Außenbereich ausüben (weitere Infos zum Stufenplan finden Sie hier).

Welches Angebote der DJK-Sportgruppen jetzt wieder startet, erfahren Sie durch unsere TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, bis die Verantwortlichen alles regeln konnten, um weiterhin eine größtmögliche Sicherheit für alle Beteiligten gewährleisten zu können.

Wir sind zuversichtlich, dass wir alle Sportlerinnen und Sportler in den nächsten Wochen wieder im Sportprogramm der DJK begrüßen dürfen.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK Vogelstang - von Freizeit- bis Wettkampfsport

Unser Abteilungsverein hat derzeit über 220 sportbegeisterte Mitglieder, davon etwa 50 Jugendliche.

Wie haben Sportangebote vom Kleinkind ab 5 Jahren bis ins hohe Seniorenalter. Ob Wettkampf-, Freizeit-, Gesundheits- oder Seniorensport, bei uns ist für jeden etwas dabei.
Die folgenden Sportarten bieten wir aktuell an:

• Balltraining Kinder.
  • Fitness Männer Ü50.
  • Gymnastik.
  • Hallen-Fußball.
  • Tischtennis (Freizeit).
  • Tischtennis (Wettkampf Jugend).
  • Tischtennis (Wettkampf Erwachsene).
  • Volleyball.

Das Training findet hauptsächlich in Mannheim Vogelstang in der DJK-Sporthalle statt.

Der Spaß am Sport in der Gemeinschaft steht bei uns im Vordergrund. Engagierte und zertifizierte Trainer stehen für die Betreuung unserer Sportler bereit. Unsere Tischtennis-Abteilung bietet auch Wettkampf-Sport an und nimmt mit 2 Herrenmannschaften und X Jugendmannschaften am Spielbetrieb bis in die Verbandsklasse teil . Im Jugendbereich stellen wir den Bezirksmeister 2018 Jungen U11 Einzel.
Es geht jedoch nicht nur um Erfolge, auch Freizeitsportler vom Schüler über den zugezogenen Studenten bis hin zum rüstigen Rentner sind bei uns herzlich willkommen.

Viele Aufgaben in unserem Sportverein erledigen unsere mit Herz und Seele engagierten ehrenamtlichen Mitglieder. Dank deren Hilfe können wir sehr günstige Beiträge anbieten.

Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

stellv. Vorsitzender

Dr. Thomas Gruber