Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen verlängert - Sportbetrieb ruht bis 31.01.21!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung müssen wir den Sportbetrieb bis zum 31. Januar weiterhin ruhen lassen. Die Sporthallen in Neuhermsheim, in Wallstadt und auf der Vogelstang sind geschlossen, in Neuhermsheim findet lediglich der regelmäßige Sportunterricht der benachbarten Schule und des Horts statt.

Wir bitten wiederum um die Solidarität unserer Mitglieder, halten Sie uns bitte die Treue. Alle ehrenamtlich tätigen Personen werden, sobald es wieder erlaubt ist, sofort wieder mit dem bewährten Sportprogramm starten.

Trotz der ungewöhnlichen Zeiten wünschen wir Ihnen ein gutes, gesundes und in allen Belangen erfolgreiches neues Jahr.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK Vogelstang - von Freizeit- bis Wettkampfsport

Unser Abteilungsverein hat derzeit über 220 sportbegeisterte Mitglieder, davon etwa 50 Jugendliche.

Wie haben Sportangebote vom Kleinkind ab 5 Jahren bis ins hohe Seniorenalter. Ob Wettkampf-, Freizeit-, Gesundheits- oder Seniorensport, bei uns ist für jeden etwas dabei.
Die folgenden Sportarten bieten wir aktuell an:

• Balltraining Kinder.
  • Fitness Männer Ü50.
  • Gymnastik.
  • Hallen-Fußball.
  • Tischtennis (Freizeit).
  • Tischtennis (Wettkampf Jugend).
  • Tischtennis (Wettkampf Erwachsene).
  • Volleyball.

Das Training findet hauptsächlich in Mannheim Vogelstang in der DJK-Sporthalle statt.

Der Spaß am Sport in der Gemeinschaft steht bei uns im Vordergrund. Engagierte und zertifizierte Trainer stehen für die Betreuung unserer Sportler bereit. Unsere Tischtennis-Abteilung bietet auch Wettkampf-Sport an und nimmt mit 2 Herrenmannschaften und X Jugendmannschaften am Spielbetrieb bis in die Verbandsklasse teil . Im Jugendbereich stellen wir den Bezirksmeister 2018 Jungen U11 Einzel.
Es geht jedoch nicht nur um Erfolge, auch Freizeitsportler vom Schüler über den zugezogenen Studenten bis hin zum rüstigen Rentner sind bei uns herzlich willkommen.

Viele Aufgaben in unserem Sportverein erledigen unsere mit Herz und Seele engagierten ehrenamtlichen Mitglieder. Dank deren Hilfe können wir sehr günstige Beiträge anbieten.

Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

stellv. Vorsitzender

Dr. Thomas Gruber