Auswirkungen des Coronavirus

Sportbetrieb unter Einschränkungen langsam wieder möglich!

Liebe Mitglieder,
durch immer weitere Lockerungen in den Coronaverordnungen ist eine Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs langsam wieder möglich. Allerdings unter eindeutigen Auflagen und Beschränkungen, die den Aufwand für die verantwortlichen Personen nicht unerheblich machen. Daher ist nur ein langsamer, schrittweiser Wiedereinstieg in den Sportbetrieb auf und in den Sportstätten der DJK Mannheim möglich. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihren Ansprechpartnern der jeweiligen Sportgruppen.

Halten Sie uns bitte dennoch aus solidarischen Gründen die Treue und sehen Sie von einer Beendigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ab. Personen, die sich aufgrund der Corona-Krise in einer wirtschaftlichen Notsituation wiederfinden, wenden sich bitte unter der info@djk-mannheim.de an den Vorstand.

Bleiben Sie bewegt und gesund!
Ihre DJK Mannheim e.V.

DJK Vogelstang - von Freizeit- bis Wettkampfsport

Unser Abteilungsverein hat derzeit über 220 sportbegeisterte Mitglieder, davon etwa 50 Jugendliche.

Wie haben Sportangebote vom Kleinkind ab 5 Jahren bis ins hohe Seniorenalter. Ob Wettkampf-, Freizeit-, Gesundheits- oder Seniorensport, bei uns ist für jeden etwas dabei.
Die folgenden Sportarten bieten wir aktuell an:

• Balltraining Kinder.
  • Fitness Männer Ü50.
  • Gymnastik.
  • Hallen-Fußball.
  • Tischtennis (Freizeit).
  • Tischtennis (Wettkampf Jugend).
  • Tischtennis (Wettkampf Erwachsene).
  • Volleyball.

Das Training findet hauptsächlich in Mannheim Vogelstang in der DJK-Sporthalle statt.

Der Spaß am Sport in der Gemeinschaft steht bei uns im Vordergrund. Engagierte und zertifizierte Trainer stehen für die Betreuung unserer Sportler bereit. Unsere Tischtennis-Abteilung bietet auch Wettkampf-Sport an und nimmt mit 2 Herrenmannschaften und X Jugendmannschaften am Spielbetrieb bis in die Verbandsklasse teil . Im Jugendbereich stellen wir den Bezirksmeister 2018 Jungen U11 Einzel.
Es geht jedoch nicht nur um Erfolge, auch Freizeitsportler vom Schüler über den zugezogenen Studenten bis hin zum rüstigen Rentner sind bei uns herzlich willkommen.

Viele Aufgaben in unserem Sportverein erledigen unsere mit Herz und Seele engagierten ehrenamtlichen Mitglieder. Dank deren Hilfe können wir sehr günstige Beiträge anbieten.

Komm zu uns, wir freuen uns auf Dich!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Dr. Thomas Gruber

E-Mail an Thomas Gruber