Sportbetrieb läuft weiter!

Aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnung kann der Sportbetrieb weiterhin nahezu komplett aufrechterhalten werden.

Es gilt die 2G+-Regelung wie folgt:

Ist der Zutritt zu Sportstätten nur immunisierten Personen nach Vorlage eines Antigen- oder PCR-Testnachweises gestattet (2G+-Regelung), gilt dies entsprechend der Corona-Verordnung nicht für
- geimpfte Personen, deren Nachweis hinsichtlich des Vorliegens einer vollständigen Schutzimpfung nicht länger als 3 Monate (bisher 6 Monate) zurückliegt,
- genesene Personen, deren PCR-Nachweis hinsichtlich des Vorliegens einer vorherigen Infektion mit dem Coronavirus nicht länger als 3 Monate zurückliegt,
- geimpfte Personen, die eine Auffrischungsimpfung erhalten haben, oder
- Personen, für die keine Empfehlung der Ständigen Impfkommission hinsichtlich einer Auffrischungsimpfung besteht (z.B. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren)

Ab dem 12.01.22 gilt zusätzlich eine FFP2-Maskenpflicht für den Innenbereich. Demnach müssen alle Personen ab 18 Jahren innerhalb der Sportstätten eine FFP2- oder vergleichbare Maske (KN95/N95/KF94/KF95) benutzen.

Interessierte Personen fragen bitte bei den zuständigen Ansprechpersonen (siehe Homepage) immer im voraus an, ob das betreffende Sportangebot tatsächlich zu den auf der Homepage angegebenen Trainingszeiten stattfindet und ob die Möglichkeit für ein Probe-/Schnuppertraining besteht.

Sollte sich die Situation weiter verschärfen und die Stadt Mannheim über mögliche Einschränkungen des Sportbetriebs beschließen, werden wir darüber schnellstmöglich an dieser Stelle informieren.

Trotz der weiterhin besonderen Umstände wünschen wir Ihnen weiterhin einen guten Start ins Jahr 2022.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

Sport in Mannheim Wallstadt

Wir sind eine Gemeinschaft von über 300 Sportbegeisterten, davon über die Hälfte Jugendliche.

Wir haben viele Sportangebote - für die Altersklassen vom Kleinkind ab 2 Jahren bis ins hohe Seniorenalter - bei uns ist für jeden etwas dabei. Aktuell bieten wir folgende Sportarten in den Bereichen Wettkampf-, Freizeit-, und Gesundheitssport an:

• Badminton (Freizeit).
  • Männer-Freizeitsport.
  • Seniorengymnastik.
  • Kinderturnen (ab 2J.).
  • Tischtennis (Wettkampf und Freizeit).
  • Zumba.
  • Yoga.

Das Training findet hauptsächlich in Mannheim Wallstadt in der Sporthalle des Gemeindezentrums Christ-König statt.

Unsere Tischtennisabteilung nimmt mit 7 Herrenmannschaften und 5 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil und ist eine der größten in Mannheim. Vor allem die Jugend zeichnet sich durch viele Erfolge aus.
Es geht jedoch nicht nur um Erfolge, auch Freizeitspieler vom Schüler über den zugezogenen Studenten bis hin zum rüstigen Rentner sind bei uns herzlich willkommen.

Viele Aufgaben in unserem Sportverein erledigen unsere mit Herz und Seele engagierten ehrenamtlichen Mitglieder. Dank deren Hilfe können wir sehr günstige Beiträge anbieten.

Schau Dir unser Angebot an, wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Susanne Brauch
Mudauer Ring 195