Auswirkungen des Coronavirus

Maßnahmen grundsätzlich verlängert - Lockerungen lassen auf sich warten!

Leider hat sich der Inzidenzwert für Mannheim so entwickelt, dass an eine Öffnung der Sportanlagen und somit an eine Wiederaufnahme des regulären Sportbetriebes nicht zu denken ist. Darüber sind alle Veranwortlichen der DJK, insbesondere die Übungsleiterinnen und Übungsleiter, sehr enttäuscht. Aber die Gesamtsituation erfordert diese Maßnahmen und deshalb braucht es weiterhin Geduld.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Mitgliedern, die ihrem Verein trotz der widrigen Umstände und dem langen Ausfall des Sportangebots die Treue halten. Wir können nur weiterhin versprechen, dass der Sportbetrieb sofort wieder anlaufen wird, wenn es die Vorgaben zulassen.

Bleiben Sie bewegt und gesund!

Ihre DJK Mannheim e.V.

Sport in Mannheim Wallstadt

Wir sind eine Gemeinschaft von über 300 Sportbegeisterten, davon über die Hälfte Jugendliche.

Wir haben viele Sportangebote - für die Altersklassen vom Kleinkind ab 2 Jahren bis ins hohe Seniorenalter - bei uns ist für jeden etwas dabei. Aktuell bieten wir folgende Sportarten in den Bereichen Wettkampf-, Freizeit-, und Gesundheitssport an:

• Badminton (Freizeit).
  • Männer-Freizeitsport.
  • Seniorengymnastik.
  • Kinderturnen (ab 2J.).
  • Tischtennis (Wettkampf und Freizeit).
  • Zumba.
  • Yoga.

Das Training findet hauptsächlich in Mannheim Wallstadt in der Sporthalle des Gemeindezentrums Christ-König statt.

Unsere Tischtennisabteilung nimmt mit 7 Herrenmannschaften und 5 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil und ist eine der größten in Mannheim. Vor allem die Jugend zeichnet sich durch viele Erfolge aus.
Es geht jedoch nicht nur um Erfolge, auch Freizeitspieler vom Schüler über den zugezogenen Studenten bis hin zum rüstigen Rentner sind bei uns herzlich willkommen.

Viele Aufgaben in unserem Sportverein erledigen unsere mit Herz und Seele engagierten ehrenamtlichen Mitglieder. Dank deren Hilfe können wir sehr günstige Beiträge anbieten.

Schau Dir unser Angebot an, wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Susanne Brauch
Mudauer Ring 195