Auswirkungen des Coronavirus

Sportbetrieb unter Einschränkungen langsam wieder möglich!

Liebe Mitglieder,
durch immer weitere Lockerungen in den Coronaverordnungen ist eine Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs langsam wieder möglich. Allerdings unter eindeutigen Auflagen und Beschränkungen, die den Aufwand für die verantwortlichen Personen nicht unerheblich machen. Daher ist nur ein langsamer, schrittweiser Wiedereinstieg in den Sportbetrieb auf und in den Sportstätten der DJK Mannheim möglich. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihren Ansprechpartnern der jeweiligen Sportgruppen.

Halten Sie uns bitte dennoch aus solidarischen Gründen die Treue und sehen Sie von einer Beendigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ab. Personen, die sich aufgrund der Corona-Krise in einer wirtschaftlichen Notsituation wiederfinden, wenden sich bitte unter der info@djk-mannheim.de an den Vorstand.

Bleiben Sie bewegt und gesund!
Ihre DJK Mannheim e.V.

Sport in Mannheim Wallstadt

Wir sind eine Gemeinschaft von über 300 Sportbegeisterten, davon über die Hälfte Jugendliche.

Wir haben viele Sportangebote - für die Altersklassen vom Kleinkind ab 2 Jahren bis ins hohe Seniorenalter - bei uns ist für jeden etwas dabei. Aktuell bieten wir folgende Sportarten in den Bereichen Wettkampf-, Freizeit-, und Gesundheitssport an:

• Badminton (Freizeit).
  • Männer-Freizeitsport.
  • Seniorengymnastik.
  • Kinderturnen (ab 2J.).
  • Tischtennis (Wettkampf und Freizeit).
  • Zumba.
  • Yoga.

Das Training findet hauptsächlich in Mannheim Wallstadt in der Sporthalle des Gemeindezentrums Christ-König statt.

Unsere Tischtennisabteilung nimmt mit 7 Herrenmannschaften und 5 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil und ist eine der größten in Mannheim. Vor allem die Jugend zeichnet sich durch viele Erfolge aus.
Es geht jedoch nicht nur um Erfolge, auch Freizeitspieler vom Schüler über den zugezogenen Studenten bis hin zum rüstigen Rentner sind bei uns herzlich willkommen.

Viele Aufgaben in unserem Sportverein erledigen unsere mit Herz und Seele engagierten ehrenamtlichen Mitglieder. Dank deren Hilfe können wir sehr günstige Beiträge anbieten.

Schau Dir unser Angebot an, wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Sprich uns an,  wenn Du Fragen, Lob und Vorschläge aber auch Beschwerden hast.

Wir versprechen Dir ein offenes Ohr.

Susanne Brauch
Mudauer Ring 195